Pesquisar este blog

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Curiosidades:

O kefir a muito tempo é consumido no Cáucaso uma região da Europa oriental e da Ásia ocidental, entre o Mar Negro e o Mar Cáspio, que inclui a cordilheira do Cáucaso e as planícies adjacentes. Esta região marca uma das fronteiras entre a Europa e a Ásia, fazendo com que alguns dos países do Cáucaso sejam considerados nações transcontinentais, como a Geórgia e o Azerbaijão, cujos territórios dividem-se em uma porção geograficamente européia e outra asiática.- Guarde o açúcar mascavo na geladeira em um pote fechado, pois o mesmo não contém conservantes químicos e é muito úmido, com isso o açúcar mascavo estraga facilmente fora da geladeira. Ao azedar o açúcar mascavo poderá danificar suas colônias de kefir, então é muito importante que o mesmo fique armazenado na geladeira!- Do que se alimentam os grãos de kefir? Sacarose, Frutose ou Lactose.- (ProBiótico) [pro=a favor de, biotic=vida] = promove vida ao invés de Antibiótico - [anti=contra, biotic=vida] = contra-vida. O termo "Probiótico" refere-se a organismos e a produtos de cultura que contribuem para um aumento ou estabilização da microflora intestinal, assim beneficiando o anfitrião, protegendo-o contra doenças e melhorando a sua nutrição.

Nenhum comentário:

Postar um comentário