Pesquisar este blog

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Muitos grãos com menos água tem problema ?

Pela proporção que Você usa, minha água fica com gosto de nada (ou de água choca), mas se deixo o dobro da dose aí ele fica com gosto de avinagrado, eu gosto com pouco mascavo (e tá dobrando muito de tamanho).Misturei com suco de caju a água fermentada pus na geladeira. O gosto ficou meia boca, e ficou com um cheiro horroroso! E era só a água, sem kefir, isso é normal? Fiz algo errado? Posso deixar a água fermentada fora da geladeira ou não devo? Nancy - Você deve observar os sinais que seu corpo indica, se com essa proporção Você esta percebendo que funciona melhor, ótimo!Em algumas pessoas, muitos grânulos e pouca água, prendem o intestino.

O importante é Você encontrar uma maneira de incluir Kefir na sua dieta diária, de uma maneira que lhe traga bem estar e saúde e principalmente, que não enjoe em beber.O suco fermentado pode ficar fora da geladeira por 2 dias ou até 5 dias na geladeira.Claro que o melhor é consumi-lo sempre recém coado para que seus nutrientes estejam frescos.Talvez o suco de caju contenha alguma nódoa e pode ter sido isso que não deu muito certo.De preferencia a frutas acidas e adocicadas, com mais suco do que polpa, ficam melhores com Kefir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário